Zero

Здесь дождь. И я в нём - глух.
И кажется, что сошел..
С твоих и моих двух
Всегда поперечных волн.
Здесь дождь. И я в нём - нем -
Боюсь колебать рассвет
Волненьем забитых тем,
Струной оборвав куплет.
Здесь дождь. И мы в нём - врозь,
И порознь небеса.
Моей пустоты невроз
Я тщательно строил сам.
Здесь дождь. И я в нём - глух -
Грозой проводил Июль.
Твоей тишины дух
С остатком делю на нуль.
И имя.
Твое.
Вслух.


Рецензии
странно, что у ваших стихов нет отзывов. хороший ритм, хорошее настроение, хорошее содержание. люблю дождь. спасибо, продолжайте писать, мне понравилось )

Можно Нельзя   03.08.2015 14:07     Заявить о нарушении