Я возьму тебя...

Я возьму тебя крепко за руки
И уже отпустить не смогу.
Не хочу быть заложником скуки
На каком-то пустом берегу.

В одиночестве странствия боли
Испытаний возможных набег,
Что искал, всё по собственной воле.
Очевидно, как вы, человек.

Я возьму тебя крепко и страстно,
Даже мысленно это хочу.
Ведь когда-то, увы, не подвластно,
Но об этом нельзя, умолчу.

Я возьму тебя крепко в объятия,
Пусть завидуют все, кто хотят.
Я люблю тебя! Сняты проклятия!
Остальное не важно. Пустяк.


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение, в котором чувствуется мужская сила и поддержка. Браво!!!

Ядвига Боброва   05.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.