Господь не простил

Господь не простил плоти желания,
Сразу обрушил суровый гнев Свой,
Не захотел видеть двоих возлежания
И разорвал любовные узы Своею рукой.

Инакомыслие- всему причина,
У каждого Бог почитаем один.
И до сих пор жжет в груди кручина
За греховный шаг,Сатаною водим.

Как сразу стало на сердце грустно,
Мрачные мысли кружатся,как рой,
И от этого так на душе пусто,
Настроение плачевное,хоть вой.

Господь по-Своему все решил,
Он на кота болезнь послал,
Время подумать давал,не поспешил
И не сотворил хаос и аврал.

Вот и сижу привязана к коту,
Который чуть душу Богу не отдал.
Господи,понимаю,за что послал маяту,
Благодарю за то,что жизнь его не забрал.

Таким методом Ты наказал
За один из тысяч,но неверный шаг.
Ты мне все объяснил,не солгал,
Что он для меня мой новый враг.


Рецензии