Из парадоксов вина...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИНА..."
Жизнь - ни кувшин, ни чаша, ни вино...
Но в жизни все же много нам дано!
И, если б не было ростка лозы земли,
Откуда силы черпать мы б могли?

Мой ответ:
Что наша жизнь? Вода и хлеб,
Завещанные нам Христом!..
Но глуп мятежный человек,
И он "спасается" вином...


Рецензии