***

Смешай коктейль из взглядов наших глаз
Твоих - стальных, моих - оттенка чая
Добавь души, чтобы огонь не гас
Разбавь его любовию до края

Сплетутся руки в чувственный узор
Нарушит тишь прозрачный звон бокалов
Пьянящ и сладок твой туманный взор
И мне тебя неимоверно мало

Мы пьем с тобой до дна на брудершафт
Срастаемся в горящем поцелуе
Вскипает кровь, взрывается душа
Сердца в груди от счастия ликуют

И наших глаз безмолвный диалог
И нашей страсти сладостные муки
Померкнул свет, вдали умолкли звуки
Любить до смерти, разве в том порок?!


Рецензии