Неясна мотивация

Неясна мотивация –
Души туман и муть,
                Любая апробация
                Не отражает суть;
Когда душа не собрана,
Расплывчата она –
                Как талия не вобрана,
                Что жиром заплыла.
Неясна мотивация,
Когда душою пьян –
                Но силой трансформации
                Исправится изъян,
Когда всю трезву истину
Вытаскиваешь пристально,
                Желания краса –
                Правдивости оса!

26.07.2015


Рецензии