Из парадоксов непрухи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРУХИ..."
Не играется... И не рисуется...
Только музыка глуше звучит,
Мне сегодня опять тоскуется....
А рояль мою тайну хранит.

Мой ответ:
Мне не спится и не танцуется…
Где-то запах борща "звучит"…
Вот и рифма опять "буксуется",
Да и Муза никак не летит!..


Рецензии