Из парадоксов математики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАТЕМАТИКИ..."
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить не суждено!

Мой ответ:
И дважды жить не суждено…
И жизнь на жизнь не перемножишь…
Но остаётся лишь тепло,
Которое ты всем умножишь!..


Рецензии