Круг всех важных полемик!!!

Сложно мыслить о всем, нагружать думой разум
Заставляя работать, без меры свой мозг.
Не решить рой проблем, чтоб забыть все их разом
И в делах навести относительный лоск...

Грань стараний, борьбы в суете размышлений
Повод нам не дают о покое мечтать.
Только если пройдешь, вехи внутренних трений
Выбрал правильный шаг, можно смело сказать ... 

Ведь совсем ни к чему, тратить зря свое время 
Лишь ответ на вопрос, стоит быстро найти.
В малый узел свести, круг всех важных полемик
Не меняя свой курс, в нужном галсе идти...   

Чтоб успешно достичь, результат правды истин 
Очень много при том, откровений открыть.
Разум стоит крепить, прочь угнав, массу лишних
Всех вопросов и дум, с чем приходиться жить...












 


Рецензии