Из парадоксов наличности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЛИЧНОСТИ..."
Настроенье пусть будет отличным,
А удача – попутчицей верной,
В самых крупных купюрах – наличность,
Счастье – в самых огромных размерах!

Мой ответ:
Настроение упёрлость в наличность –
Нет удачи и счастья в размерах...
Только совесть осталась приличной,
Неподверженной разным замерам!..


Рецензии