На дорогах весны

С НЕЙ И НЕ С НЕЙ НА ДОРОГАХ ВЕСНЫ
СОЛЬ В ГЛАЗА- ДОЖДЬ ИЛИ ВЕТЕР,
СЛЁЗЫ? ИЛИ РУКОЙ ПРИКОСНИСЬ,
СТАНЬ ЖЕ МНЕ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ НА СВЕТЕ

СТРАСТЬ СИНЕЙ ВОЛНОЙ РАЗМЫТА
ЧТО ЭТО БЫЛО СКВОЗЬ КРОНЫ КЛЁНОВ?
ТА, ЧТО РАССТАЯВ СЛИЛАСЬ С ЛАЗУРИТОМ,
СКРЫЛАСЬ ЗА ВЕТРОМ СОЛЁНЫМ

КТО ЖЕ ЭТОТ РИСУНОК ТОЛКУЕТ?
ВЫСЕЧЕН ОН НА МОЕЙ ГРУДИ
ПРИБЫЛО В ВАШЕМ ПОЛКУ И ВСТРЕЧАЙТЕ..ЛЮБЛЮ ЛИ?
КРАСКИ МНЕ ЭТИ РАЗМОЮТ ДОЖДИ

НИ ПЕТЬ, НИ СПАТЬ, НИ ПРЯЧАСЬ
СТОИЛО НОЧЬ ЭТУ НАЗВАТЬ СТЕРВОЙ?
ПЛАЧЕТ ДОРОГА И ЖИЗНЬ ЗАПЛАЧЕТ.
А ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ СТАНЕШЬ ПЕРВОЙ

Москва 2015


Рецензии