Жемчужина 9

ЖЕМЧУЖИНА 9

Легковерный карась увидал червяка.
И в ловушку попал, не заметив крючка.
Осторожнее будь и вокруг оглядись.
На кусок дармовой никогда не ведись.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

**********************

ПЕРЛИНА 9

Легковірний карась узрів хробака.
Та у пастку попав, не помітив гачка.
Обережно навколо себе озирнися,
І ніколи на шмат дармовий не ведися.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
СМЕЛОСТЬ

-Вот Вам "ЗАСЬ"!-
Сказал Карась,-
Я не стану
Есть
Сметану!

Аркашес   11.01.2018 09:10     Заявить о нарушении
Таких карасей в жизни хватает)

Соломия Галицкая   11.01.2018 12:09   Заявить о нарушении