***

Сколько горя ещё предстоит отрыдать нам и выстонать.
Горемычный Донбасс проклинает предательства путь.
Патриоты страны, вы должны, вы обязаны выстоять,
Что б потомки потом не смогли вас ни в чём упрекнуть.


Рецензии