Бабушке

Я люблю тебя, поверь мне,
Я хочу чтоб ты жила,
Я хочу чтобы по жизни,
Рядом ты была всегда,

Ты поверь моя родная,
Без тебя мне грош цена,
Ты всегда мне помогала.
Без тебя погиб бы я,

Не могу я видеть слезы,
Что текут из твоих глаз,
Ты не плачь моя родная,
Дай стереть слезинки с глаз,

Обними меня покрепче,
Поругай меня слегка,
Все стерплю и все приму я,
Лишь бы ты была всегда,

Но а если в путь далекий,
Соберешься невзначай,
Позови меня с собою,
Я пойду с тобой, ты знай,

Ты возьми меня за руку,
укажи мне верный путь,
Не бросай меня прошу я,
Поживи еще чуть чуть,

Ты не дай упасть мне в омут,
Ты не дай мне утонуть,
Помоги прошу родная,
Я запутался чуть, чуть,

Дай мне силы и упорства,
И наставь на верный путь.
Я хочу всего лишь счастья.
Я хочу с тобой уснуть,

Чтобы слышать как ты дышишь,
Понимать что ты жива,
Что в тебе стучит сердечко,
Вот что нужно для меня...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии