Стишия-17

Он регулярно предавался воле божьей.

День изо дня с одним желаньем просыпаюсь -поужинать и снова завалиться спать.

Кусочек я в его большой программе бытия.

Решили раз и навсегда -демографировать детей лишь только друг от друга.

Любимая, позволь,утешиться тобой...

Агрессию он проявлял орально.

Сознание довлеет меньше с каждым годом.

Душа к нему никак лежать не захотела.

Когда учился, называли Пнём меня,после диплома -господином Дерево все величают!

В твои то годы неприлично не захаживать в больницу!

Когда в России не случится смута?

А к телу ейному мозгов не прилагалось.

Любила обсудить меню своих поминок,тем самым нагоняя аппетит.


Рецензии