Тишина безмолвно окружала

Тишина безмолвно окружала
Душу одинокую в тоске
Мое счастье навсегда сбежало
От меня теперь ты вдалеке

Сам себе я верить не желаю
Где же та, которую любил?
Лишь пустоту молчаньем отражаю
Винных нет! Я сам любовь убил!


Рецензии