Из парадоксов общения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕНИЯ..."
Пусть согревают сердце вновь
Мечта и вдохновение,
В душе всегда живет любовь
И радует общение!

Мой ответ:
На сердце радость и любовь,
Мечта и вдохновение!..
Вошёл в Инет… Там боль и кровь,
И глупое общение…


Рецензии