Мама

Я согрет особым огнём. Я живу сегодняшним днём.
Весел и всегда при деньгах. Побывал во всех городах.
Я люблю искусство и спорт. Я всегда уверен и твёрд.
Не обижу и не предам. Пользуюсь успехом у дам.
Но когда сгорали мосты, рядом появлялась Ты.

Мама, прикоснись рукой. Мама, видишь, я какой.
Гордый, волевой мачо. Так зачем же я плачу?

Знаю, но сказать не могу. Вечно я куда-то бегу.
Побеждаю пламя и лёд. Вот опять над миром встаёт
Утро предстоящего дня. Города, где встретят меня,
Самолёты и корабли. Лишь бы нас по жизни вели
Тёплые сердца наших мам. А всё остальное – хлам.

Мама, прикоснись рукой. Мама, видишь, я какой.
Гордый, волевой мачо. Так зачем же я плачу?


Рецензии