Взаимность

Любить тебя-изысканная,сладостная мУка,
Потерянная много лет назад
И обратилось время вспять разлукой,
Наверно,чтобы крепче обнимать.

Не отпуская на большие расстояния,
Быть рядом телом и душой
И делая сердечные признания,
Делиться   радостью  c тобой.

Взаимностью ответить на взаимность,
Обид на сердце не тая...
Любить тебя открыто и интимно,
Любовию твоею дорожа.

Любить до боли,до безумства
Отдавшись чувству до конца
И приступом лихого балагурства,
Смешить и радовать тебя.


Рецензии