Здравствуй, море!

Ну, здравствуй, море,
я в твоей стихии снова.
Тону в шумящей чистоте опять.
Мелодия волненья волнового
Меня не прекращает покорять.

Фонтаном брызг приветствуешь с раската,
В штиль - прикоснёшься ласково к щеке...
Уйду в объятья красного заката,
Следы завьются змейкой на песке.

                09.07.15


Рецензии
Душевно...понравилось

Валентин Брилев   03.08.2015 15:02     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валентин! Хорошего августа!

Елена Евстратова Донецк   03.08.2015 21:05   Заявить о нарушении