Воздух и вода

Счастье и беда – воздух и вода,
Глядя с высоты пережитых лет.
Счастье наяву, в том, что я живу.
А другого счастья не было и нет.

Я тебе скажу: ты пойми, сынок,
Счастье не понять и не объяснить.
Просто я ношу золотой венок,
И вплетаю в косу золотую нить.

Жил один чудак. Делал всё не так.
Ну и пусть чудит на своей волне.
Возмущает тот, кто на них орёт.
Остальные люди счастливы вполне.

Я тебе скажу: ты пойми, сынок,
Счастье не понять и не объяснить.
Просто я ношу золотой венок,
И вплетаю в косу золотую нить.

Счастье и беда – воздух и вода.
Цену этих благ знает только мать.
Счастья в жизни нет. Вот и весь секрет.
Но не нужно детям эту тайну знать.

Я тебе скажу: ты пойми, сынок,
Счастье не понять и не объяснить.
Просто я ношу золотой венок,
И вплетаю в косу золотую нить.


Рецензии