Не проси

Не проси меня не о чем.
Никогда, прошу, не проси
Я была за твоим плечом,
А теперь, я давно-впереди.

Я любила тебя, ждала,
Понимала, хотела любви
Только ты меня обжигал,
А теперь, давай уходи

Без меня тебе станет легче,
Ты другую себе найдешь
И забудешь о нашей встрече,
Но, если вспомнишь, то не вернешь.

Я сгорела давно, понимаешь?
Чувств уж нет. Погасли они.
Ты в себе огонь разжигая
Без меня,быстрее, гори.


Рецензии