Так дни идут

Люблю вставать я в пять утра
И размышлять какого черта
Проспал всего лишь пол часа
Ведь лёг в кровать часу в четвёртом.
Люблю я дождь со всей душой
По грязи в чищенных ботинках
В аптеку с болью головной
Чтоб взять от гриппа аскорбинку.
Люблю когда от солнца луч,
В окно в пол третьего стучится,
И к черту отдых к черту все,
Ну почему ему не спится.

Люблю тебя, как не любить,
Твои звонки в двенадцать ночи,
Ну что ж давай поговорим,
О чем то "важном" это точно.
Люблю я сон, свой сладкий сон,
Чтоб лег в кровать и растворился,
Но только вот похоже он,
В меня ни капли не влюбился.


Рецензии