ВДВ - 2015

Вы можете прыгнуть с обрыва
Раскрыв парашют над собой
Откроется мира картина
Как ангелам , свет и покой

А нас побросали с вертушки
Калаш засветил по зубам
И в зимней , безмолвной болтушке
Мы матом молились богам

И этот сигнал бьющий в сердце
На выход !, и первый пошёл !
Никто ни когда не забудет
И радость , открылся , нашёл !

Кидали и в рампу шальную
Под двести крутых пацанов
Бежали на выход в вплотную
Никто не спросил , ты готов ?

Безумные дни подготовки
На воду , на лес , на огонь
А кто то , как камень в могилу
Молчание , тему не тронь

Вы можете прыгнуть с балкона
А может с высотки какой
Увидите мира картину
Как ангелы , свет и покой ...


Рецензии