Где ты

Ворвался в посёлок март. И песню придумал бард.
В той песне слова просты: «Где ты, там всегда цветы».

Где ты, там всегда цветы. Солнце выше облаков.
Уносят меня мечты туда, где живёт любовь.

Вдыхаю эту весну. С разбегу сейчас нырну.
Но нет, не достать до дна. Где ты, там всегда весна.

Где ты, там всегда цветы. Солнце выше облаков.
Уносят меня мечты туда, где живёт любовь.

Хватаюсь за облака. Взлечу, и меня слегка
Заденет твоё крыло. Где ты, там всегда светло.

Где ты, там всегда цветы. Солнце выше облаков.
Уносят меня мечты туда, где живёт любовь.


Рецензии