Вечность и время

Может время это тайна,
Может время это миф,
И рассеется случайно
Этот временный наш мир.
Может время постоянно,
Может нет ему конца,
Может время и пространство
Атрибутика Творца?
Только временно и вечно
Всё что создал здесь Творец.
Время в жизни быстротечной,
Вечность в пламени сердец.


Рецензии
Интересные стехи

Гроза Лексей   09.08.2015 10:37     Заявить о нарушении