Быть хочу сегодня настоящим

 Быть хочу сегодня настоящим
В свете зорь утраченного дня
Перед этим годом уходящим
Став ушедшей грустью для меня

 На душе упрятана тоска
Многое терял я безвозвратно
Уходили от меня любя,
Не вернувшись более обратно

 Босяком по краешку черты
Я хожу и вырваться пытаюсь,
Но " мохнатых" тени впереди
На запреты просто улыбаюсь

 Я один на острове пустом
Только небо синью надо мною,
Облака в движении немом
Проплывают грустно над землёю

 Мне моих потерь не сосчитать
На душе незрима ржавость боли,
Не научен чувствами играть,
Низости презрительное горе

 Позабыто то,что постоянно
Навевало средь земных тревог,
С кем сегодня в страсти черпать пьяность,
С кем пойти в распутицу дорог.

 Год томимый,в скором уходящий
Вырванный из жизни у меня
Только думы толчатся щемяще ,
Кто ж со мной,останется любя ?


     22.12.2013

 


Рецензии