***

рожденные в гнездах... на скалах... мы летать учились...
мы тот Мир познавали... в ответах мерцала печаль...
птицы...
в этих местах... мы сегодня свои... что дальше???
понимая кем рождены... с Небес на Землю спускаемся мы...

пространство Бога... выбираем Водный Мир...
с глубин бескрайних открываем Мир Других...
Вода... как выразить нам тот Души восторг...
мы знаем... что с этим Миром мы связаны Судьбой...

нет берегов в владениях Бога... есть лишь Дорога...
песок прибрежный... манит... как магнит...
мы здесь побудем... и навсегда запомним этот миг...
как ночью звезды падали... нас окружая Тишиной...

Домой... Домой... наш Путь лежит всегда Домой...
огромный Бога Мир... босые мы... нам это не впервой...
мы двигаемся вместе... в такт... биения Сердец...
так кто же мы??? всем тайнам здесь придет конец...

кто для тебя я??? кто ты для меня???
нас миллиарды Искр... от Вечного Любви Огня...
мы потеряли что-то... что создавала Жизнь...
нам бы только Вспомнить... и мы поЗнаем Смысл...


Рецензии