Последний дождь

Последний дождь скупого лета
На теплоту твоих лучей…
Начальная глава Завета
Написана – Эдем ничей.

Теперь мы грешники в законе
И за окном уже потоп,
Меланхоличный Morricone
Со сломанною кнопкой «стоп»

Играет, задавая тему
О бесконечности любви,
Пытается найти замену
Пленительных лучей… Увы,

Ковчег фантазии не может
Перевезти нас в райский сад
Обратно, только дождь поможет
Всё смыть и всё вернуть назад.


Рецензии