Атомы

Прошлое,настоящее и будущее
Условно на оси координат
выглядят так - прошлое все
что со знаком минус,настоящее
это 0(здесь и сейчас),будущее
это плюс. Человечество вступает
в момент,где будущее наложено
на прошлое и локализовано.
Времени нет есть здесь и сейчас!

                КаменьКаменьКамень


******************************************

У ВАС  (не)Mon(й) cHER  нет смысла на раскачку
Кроил и резал no ЖИВомY(ou)  shel
В крови по локоть руки перепачкал
И по колеНОги утопил


Отняли(сь) ногu… руки онемели…
Электрошокером побреет берендей
Чтоб впредь не посягали лиходеи
На честных и порядочных людей…


Во всех стихах прошитых нитью красной
Есть некий ПЕРСОНАЖ* для  блоховшей
Вернее не один g. б(е3опасный)
Спросите whoiз  - старый белошвей


* = «папа»+«сын»= ПСИН(все лжеучителя главы, перы,
   меры, херы… и пр шушара)


УЛЬТИМАТУМ народам

После зачистки «глав», Духами (Воиством Арх
ангела МихаилаГавриила)
Бог будет оценивать Душu Эгрегоров, если там
не будет Места любви и сердечности, но злоба
и месть,такие наРОДЫ прекратят свое существ
ование ПОЛНОСТЬЮ(будут выведены с физиче
ских планов планеты)без права перерождения
в будущем.

ОМ

пс
Окончательное решение Первоверховного
Обжаловать НЕВОЗМОЖНО... Иллюзиями не
тешьте себя те кто вписан в Книгу Жизни,
СОЗНАНИЕ ВездеСУЩЕВА обмануть нельзя,
лгуны и лицемеры(низкие вибрации) не
попадают в ворота Сада

(лес)ОМ


Рецензии