игра

Что-то во мне сломалось
какая деталь:
потарахти-ка мной - упадёт в ладошку;
как самоучка-механик, перебери,
лишние штуки смело идут в утиль.
Если убудет опций
- ничуть не жаль:
мы же условились - всё это понарошку,
но если следы кончаются у двери,
дальше взаправду их драпирует пыль.


Рецензии