Лизавете

Лиза, Лиза, Лизавета!
Я люблю тебя за это!
И за это, и за то,
Мы пойдем с тобой в кино!

Мы пойдем с тобой в кино
И на это, и на то!
На комедии, на мелодрамы,
На ужастики и драмы!

Нет, не бойся, я с тобой!
Защищу любой ценой!
Лиза, Лиза, Лизавета!
Я люблю тебя за это!


Рецензии