Находка

Землю у дома лопатой копал
И содрогнулся, увидев кристалл.
Это был очень большой изумруд,
Под ним обнаружил я золота пуд.
          
Люди увидели, надо делить…
Сразу с ума стали тут же сходить.
Кто-то ругался, а кто-то кусался.
Каждый неистово обогащался!
- - - - -
3.08.2015


Рецензии