Я Люблю животных

Я Люблю животных очень.
Кто сказал -они глупы?
Ведь они нам дарят счастье,
Красоту своей любви.
Они светят добротою,
Верность с ними вслед идет.
И Душа у них своя,
Как основа бытия!
В Их глазах Творца веселье,
Мудрость света и добра!
Надо нам любить животных,
А Иначе нам беда!
ПОЛЮБИТЕ Поскорее
Кошек, Белок и собак!
А Без них у нас на свете
В жизни будет все не так!


Рецензии
Как приятно звучит! Спасибо!

Соколов Олег Валерьевич   18.12.2019 21:34     Заявить о нарушении