Возвращайся

Увели  Диану Лабрадора,
У  певицы,  девушки слепой,
Нет, поступок точно не достойный,
Я скажу  поэзии  строкой,
Может быть   решили,
Что  игрушка,
Может позавидовали  так,
Только   без  Дианы  в доме пусто,
И все  в жизни кажется
Не так,
Даже  не мяукается кошкам,
Что в квартире с ней одной живут,
Ну, когда  же ты  уже  надеешься,
Три кошачьих   морды  тебя ждут!
А  хозяйка  вовсе заскучала,
Все поет  в тональности  минор,
В сердце ей, ну, очень не хватает,
Карих глаз,
И влажный  добрый  нос!
Лабрадор  Диана, возвращайся,
Радостно при встрече подняв  хвост!
3.08.2015


Рецензии