Мне не забыть...

Мне не забыть твои глаза,
Я в них тонуть готова снова,
То солнце в них, а то гроза,
То счастья сладкая истома.

То солнце в них, а то гроза,
То счастья сладкая истома.

В них необузданный огонь,
И ветра страсти переливы,
А буйство красок, только тронь,
Накроет исподволь игриво.

А буйство красок, только тронь,
Накроет исподволь игриво.

И я готова к ним припасть,
И искушению поддаться,
Над сердцем, ты, имеешь власть,
И я не стану состязаться.

Над сердцем, ты, имеешь власть,
И я любви готова сдаться...

Мне не забыть твоих речей,
Что словно в бархат одевали,
Безумство искренних ночей,
Что чувства нежно открывали...

Безумство искренних ночей,
Что чувства щедро даровали.

Мне не забыть твои глаза,
Я в них тонуть готова снова,
То солнце в них, а то гроза,
То счастья сладкая истома.

03.08.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ещё один очередной дебют! Особенно хорош первый куплет, он же последний.
Есть мелкие замечания /они письмом/, которые не портят вцелом благоприятную
картину. Поздравляю.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   04.08.2015 11:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Евгений, за Вашу поддержку от всей души!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   13.08.2015 21:06   Заявить о нарушении