Возмездие

Они будут рабами вечными,
Тех вещей, что сами создали.
Не получится быть безупречными,
Они сами дары все роздали.

Не хотели понять причину,
Обсуждали одно лишь следствие.
И теперь их всех ждет кончина,
Отличается только лишь действие.

Разгромили страну нещадно,
Разломали свою кормилицу.
Так теперь не ждите пощады,
Ведь верёвка уже вам мылится.

Вы познаете гнев народа,
Тех людей, что за стадо считали.
И накажет вас всех природа,
Не сбежать, куда б ни бежали.

04.07.2015 - 31.07.2015
Днепропетровск.


Рецензии