И молчишь, и молишься...

И молчишь, и молишься,
И клянешь, и томишься.
Все пройдет, уложится!
Все наладится и продолжится.

Дни листая, час не зная,
И себя не замечая,
Время с богом замолчало
Жизнь по-капельке промчалась.

За зуд, за суд,
И кровь как пьют!
Вдохнуть дают.
Без дела гнут.
На выдох бьют!

лето 2007 г.


Рецензии