Я всё сказал...

За что Вы ненавидите меня?
Я белый весь и весь  такой пушистый,
Возможно ( жаль), но не такой речистый,
Не пел я дифирамбы, пусть любя.
Ну, не любовь, пусть это будет страсть,
Животное начало дремлет в каждом.
Любовь, любовь -  не так уж это важно.
Покой, покой!  Чтоб в жизни не пропасть.
Гуляют вместе ненависть, любовь,
Весы судьбы не будут равновесны,
Любимым быть, конечно, очень лестно
И лжём друг другу  постоянно, вновь.
Когда же ложь польётся через край,
Увидим равнодушными глазами:
Любовь ушла – была ли она с нами?
И может быть пора сказать: «Прощай!»
И, странно, вдруг эмоций дикий шквал.
Ну, не люблю! Я честен перед Вами.
--------------------------------------
Пытаюсь объяснить тебе стихами:
Я всё сказал. Я всё тебе сказал.


Рецензии