Мы такие разные. муз. Сержа Мэй

Белое и чёрное , небо и земля
Противоположности -это ты и я
Как мы уживаемся, просто не понять
Ты меня ругаешь, а  я хочу обнять…

ПРИПЕВ:
Мы такие разные, что ни говори…
Счастье наше строится на одной  любви
Если ты оступишься, тут же  поддержу
А летать научишься, рядом закружу…

Солнечно и пасмурно , радость и печаль…
Годы,  вереницею, улетают вдаль..
Но любовью связаны наши два пути
Мы судьбой привязаны, как тут не крути…

ПРИПЕВ:
Мы такие разные, что ни говори…
Счастье наше строится на одной  любви
Если ты оступишься, тут же  поддержу
А летать научишься, рядом закружу…

Как зима без снега, и  без дождя трава
Сложно друг без друга, и  это не слова
Разные характеры, только жизнь одна
На двоих поделенной, нам любовь дана…

ПРИПЕВ:
Мы такие разные, что ни говори…
Счастье наше строится на одной  любви
Если ты оступишься, тут же  поддержу
А летать научишься, рядом закружу…


Рецензии