Туман рассеялся... В сознании...

Туман рассеялся...
В сознании - бал правит здраво-мудрый взгляд.
Что к нам пришёл чрез покаяние.
Нейтрализуя древний яд -
                прощением -
                искренним собою.
                Чрез осознания себя -
        в контексте жизни -
В мире -
Злое утихомирилось.
Ценя -
Добра душевные мотивы.
О, как мы, братцы, расцвели!
И живописные картины пленят просторы всей Земли!
Туман рассеяв.
И - о, боже!
Рай на Земле выходит есть!
Мы ж - столь веков - в раздорах, в злобе -
Зря проповедовали месть...
Отвергнув то, что сердцу ближе...
Любовь и дружбу -
Сохранив -
Духовно не падём мы ниже -
Свои таланты окрылив -
Туман рассеялся в сознании.


Рецензии