Молитва

Чего у бога прошу и о чем я искренне молюсь?
Да только о том что очень потерять боюсь,
Чтобы небесами я был храним, что бы ее сердцем был искреннее любим
Чтобы у родных и близких все было хорошо, мне нечего у бога просить еще.
Хочется чистого неба над головой, счастья для всех и чтобы не было войн.
Что бы хватило сил не свернуть с пути, и то что должен суметь найти.
Что бы было на кого рассчитывать в пути.
Чтобы свою смертную жизнь прожить не зря, чтобы для своих людей что-то значил я.


Рецензии