Атрибуты

И череп стоит там с застывшим оскалом
как буд-собрался запеть он в Ласкала
в стеклянном каком-то загадочном шаре
там джинн заточён и в хорошем кумаре

заявиться может к нему Алладин
он будет кумарить тогда не один
для варки детей уже нету котла
в углу для полётов таится метла

и голубь почтовый на жёрдочке сизарь
и блюдце волшебное, скайп телевизор
в углу в паутине таится Арахна
и силой нечистой невкусно так пахнет

и должен вот вот заявиться Иван
Кащей передал ей по скайпу он-лайн
а что было дальше сказать не беруся
но с техникой в ногу шагает бабуся

и в сказку опять попадаешь как будто
и страх навевают Яги атрибуты
и дурит башку нам нечистая сила
как будто-бы время в России застыло


Рецензии