Собственный рай

  У меня в руках два билета:
  Один для тебя,
  Другой для меня...
  Я счастлив:
  Ты согласна пойти!
  Но куда?
  На новый фильм Тима Бертона,
  Что пестрит картинкой яркой,
  Или я пригласил тебя в собственный Рай,
  Длиною всего в два часа?



 (Фото из Интернета)


Рецензии