Я одинок...

            *        *        *

          Кому  я  нужен   в  этом   мире?
          Лишь   только   матери   одной...
          Меня    любили,    но    забыли,
          Зачем  -  же    губы    говорили:
          Что ты со мной, и я лишь твой.
 
          Я     не   один,   друзей   полно.
          Душа     и    сердце     одиноки.
          Друзьям   конечно, всё - равно,
          Они    по   прежнему   жестоки.
 
          Мне    очень    трудно   одному,
          Понять  меня  никто  не  может.
          Но     не    пойму     я,    почему
          Все  друг на друга  так  похожи...

          10.07.1981г.
          /АРХЫЗ/


Рецензии