Заводь на закате

Вопрос:
А сколько стоит «Заводь на закате»,
Чтоб ею,  в полной мере насладиться…
Не думая,  при этом  - о  зарплате,
И, о навязчивой идее - утопиться…

Ответ:
У нас есть заводи  -  со скидкой и в рассрочку!
Хоть на закате…     хоть в рассвете, поутру…
Хотите – парою!   Хотите – в одиночку!
Берёте, или нет?  - «Беру! Беру!»


Рецензии