Любви все возрасты покорны

Я вспоминаю вновь и вновь
Свою первую любовь
От воспоминаний радостная грусть
И я ей с вами поделюсь

Я подготовился заранее
На свое первое свидание
Я ей нарвал букет цветов
Из ярко-синих лепестков
Не то чтоб много цветов было
Но на венок как раз хватило

Мы с ней гуляли при Луне
Она в любви призналась мне
До сих пор помню как все было
Она поцелуй мне подарила
И я стал пьян как от вина
Душа томлением полна
Да, было от чего томиться
Я предложил ей пожениться
Она вознаградила меня сполна
Свое согласье мне дала
Мы в любви вечной поклялись
И спать в стог сена улеглись

Любви все возрасты покорны
Но предрассудки людей вздорны

Ей было пять, мне шесть с хвостом
Как отстегали нас ремнем
Как мог невесту я спасал
И на себя вину всю взял
От сердца мне не отлегло
Это, увы, не помогло
И нам обоим перепало
Я б не сказал, что было мало

Потом я к ней пришел украдкой
Я подарил ей шоколадку
Она с благодарностью ее взяла
Но так и не поцеловала
Она мне с горечью призналась
Что по попе получить боялась
И я не стал ее винить
У самого задница горит

Я лишь на родителей был злой
Но вел себя я как герой


Рецензии