Пожелание

Я в Новый год желаю Вам здоровья,
Ведь без него всем так как без воды.
Оно дано нам что бы жить любовью,
Предписанной не портя борозды.

Ну а к нему ещё кусочек счастья,
Что бы искрились радостью глаза:
Сияет солнце, к чёрту грязь, ненастье
И вдохновляет  майская гроза.

Хочу чтоб к Вам удача заглянула,
Хотя б однажды крупно повезло.
Чтоб в доме Вашем свечи не задуло,
Ведь там уют, семейное тепло.

Желаю Вам чтоб был всегда достаток.
Не дай Вам бог остаться без гроша.
А на покой ещё Вам рановато,
Пока живёт надеждою душа.

Ну а её, чтоб радовали дети,
Они и гордость Ваша и оплот.
Смысл быть людьми на этом белом свете,-
Он выше благ и жизненных высот.

Ну вот и всё, прошу поднять бокалы,
А в заключенье хочется сказать,
Что наша жизнь лишь промежуток малый.
Он Божий дар,- так пусть же генералы
Дадут приказ друг в друга не стрелять.


Рецензии