Вещие сны

Я в кулак соберу свои чувства,
Всё бесследно куда-то ушло,
Почему же в душе моей пусто,
Ночь уходит, скоро будет светло.

И опять в твоих нежных объятьях
Вижу себя, но только во сне,
Ночь любви, ночь полная счастья,
Наяву, ты приди ко мне.

Ждать тебя я уже перестала,
И для сердца давно нет весны,
Ночью вновь всё повторится сначала,
Но бывают же вещие сны!


Рецензии
А куда он подевался-то? Неужто изменил, сволота пузатая?

Сирожа Боцманков   03.08.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

София Шенец   05.08.2015 18:06   Заявить о нарушении