Адам и Ева

Адам и Ева жили рядом.И Все шло хорошо,
Пока от древа не вкусить им в голову пришло.
Хотели стать они богами, познать как Бог добро и зло,
А Стали Смерти батраками, вот дело дальше и пошло.
И Ева съела с тех плодов, открылась нагота,
И Муж ее вкусил со слов и началась беда.
И Грозный голос прозвучал Бог спрашивал:"Адам,
Не говорил ли я тебе не есть от тех плодов?"
Но страх напал вдруг на него и вот Ему был глас:
"Теперь на землю ты идешь, покинешь вскоре нас..."
И Дал ему Одежд кусок И Двери рая отворил,
Архангел с огненным мечом дверь эту им закрыл.
И Стали жить В Земле они, охотиться и жить,
И В Муках добывать еду и легкости той нет.
Но В Книге сказано, что есть надежда и плоды,
Что Бог придет опять в наш мир, сотрет главу змеи!


Рецензии
Вот именно! Прям не жизнь, а какая-то сплошная скотообразность.

Сирожа Боцманков   03.08.2015 13:14     Заявить о нарушении